САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И КАРТОФЕЛЕМ

САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И КАРТОФЕЛЕМ - 966983180738
Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка.

Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени.

Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.

Рыба горячего копчения: 250-300 Грамм,
Картофель: 3-4 Штук (вареный),
Огурцы: 4-5 Штук (маринованные),
Лук репчатый: 1 Штука,
Лук зеленый: По вкусу (для подачи),
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Затем нарезанные не очень крупно огурцы.

И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.

Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.

Комментарии

Комментариев нет.