Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
18 ноя 2024
САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И КАРТОФЕЛЕМ
Рыбу горячего копчения для салата можете взять любую. Отличным выбором будет скумбрия и зубатка.
Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени.
Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.
Рыба горячего копчения: 250-300 Грамм,
Картофель: 3-4 Штук (вареный),
Огурцы: 4-5 Штук (маринованные),
Лук репчатый: 1 Штука,
Лук зеленый: По вкусу (для подачи),
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ... (в будни и праздники)
САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И КАРТОФЕЛЕМ
Картофель заранее отварите и остудите, тогда на приготовление салата уйдет совсем немного времени.
Как приготовить салат с рыбой горячего копчения и картофелем, расскажу в пошаговом рецепте.
Рыба горячего копчения: 250-300 Грамм,
Картофель: 3-4 Штук (вареный),
Огурцы: 4-5 Штук (маринованные),
Лук репчатый: 1 Штука,
Лук зеленый: По вкусу (для подачи),
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу тщательно отделите от костей и кожи, порвите небольшими кусочками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Затем нарезанные не очень крупно огурцы.
И мелко нарезанный лук. При желании можете ошпарить его кипятком.
Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите по вкусу.