КУРИНЫЙ РУЛЕТ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ - 967343530946

Для омлета:

3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:

300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

Затем сложила его в блендер и измельчила.

Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет.

Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут.

Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий...

Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик...

Комментарии

Комментариев нет.