В сытной и горячей еде. И если за новогодние праздники вам надоели майонезные салаты, самое время попробовать новые согревающие рецепты. Отвариваем картофель и сардельки, нарезаем и обжариваем на сковороде, на ней же до легкого хруста доводим бекон. Смешиваем оливковое масло и горчицу. Выкладываем горячий картофель, слайсы сарделек и бекон, добавляем зеленый салат и поливаем соусом. Отличный выбор для сытного ужина с пикантным вкусом.
РУБЛЕВСКИЙ, МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, РЕЦЕПТЫ
Где найти энергию зимой?
В сытной и горячей еде. И если за новогодние праздники вам надоели майонезные салаты, самое время попробовать новые согревающие рецепты.
Отвариваем картофель и сардельки, нарезаем и обжариваем на сковороде, на ней же до легкого хруста доводим бекон.
Смешиваем оливковое масло и горчицу. Выкладываем горячий картофель, слайсы сарделек и бекон, добавляем зеленый салат и поливаем соусом. Отличный выбор для сытного ужина с пикантным вкусом.