А какая у вас ассоциация к словам «быстро» и «вкусно»?
У нас — сосиски. И не просто сосиски, а «Рублёвские»! В основе рецепта натуральные ингредиенты, но есть и свои секреты: мы добавили пряности для уникального вкуса. Щепотка черного и душистого перцев, немного кардамона и экстракта розмарина придают нашим сосискам неповторимый вкус. А дальше — ваш выбор: жарьте, варите, запекайте, готовьте на гриле или костре, добавляйте в пиццу или салат. Каждый способ приготовления по-своему раскрывает вкус наших сосисок, останется только подобрать любимый вами гарнир.
РУБЛЕВСКИЙ, МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, РЕЦЕПТЫ
А какая у вас ассоциация к словам «быстро» и «вкусно»?
У нас — сосиски. И не просто сосиски, а «Рублёвские»!
В основе рецепта натуральные ингредиенты, но есть и свои секреты: мы добавили пряности для уникального вкуса. Щепотка черного и душистого перцев, немного кардамона и экстракта розмарина придают нашим сосискам неповторимый вкус. А дальше — ваш выбор: жарьте, варите, запекайте, готовьте на гриле или костре, добавляйте в пиццу или салат. Каждый способ приготовления по-своему раскрывает вкус наших сосисок, останется только подобрать любимый вами гарнир.