Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ Полный рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave
📝 Ингредиенты: 1 кг свиной корейки без кости, 1 головка чеснока, соль, специи по вкусу. Подготовьте пакет или рукав для запекания.
Вкусный кусочек I Рецепты
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ
Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи.Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
1 кг свиной корейки без кости,
1 головка чеснока,
соль, специи по вкусу.
Подготовьте пакет или рукав для запекания.
Полный рецепт приготовления здесь:
https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave