ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ

Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи.
Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ Полный рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ Полный рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave
📝 Ингредиенты:
1 кг свиной корейки без кости,
1 головка чеснока,
соль, специи по вкусу.
Подготовьте пакет или рукав для запекания.

Полный рецепт приготовления здесь:
https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave

Комментарии

Комментариев нет.