Знаю, что многие искали именно этот рецепт, поэтому вот У меня форма на 1,63л 📊📈📉 На всю порцию 1050 гр.: 1276/84/73/64 📊📈📉 На 100 гр.: 121/8/7/6.2 ♥️♥️♥️♥️♥️ -Яйца ( 500 гр.) -Молоко ( 500 мл.) -Мука ( 2 ст.л. без горки) -Соль, перец ( по вкусу) -Сливочное масло ( для смазывания формы) 🍽️🔪🥄🍴🥢 В яйца добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем молоко и вводим пару столовых ложек муки ( добавлять её не обязательно, но мне так больше нравится). Ещё раз перемешиваем и переливаем в узкую форму смазанную маслом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на минут 20-30 до готовности. По желанию, за 5 минут до готовности, посыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку до румяной корочки. Даем постоять минут 10 и можно пробовать ❤️ Автор: kristina_pesik #завтрак Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘 😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )
🍑🍊🥭🍍 Пышный омлет
Знаю, что многие искали именно этот рецепт, поэтому вот
У меня форма на 1,63л
📊📈📉 На всю порцию 1050 гр.
🍏 ПП без ограничений
🍑🍊🥭🍍 Пышный омлет
Знаю, что многие искали именно этот рецепт, поэтому вот
У меня форма на 1,63л
📊📈📉 На всю порцию 1050 гр.: 1276/84/73/64
📊📈📉 На 100 гр.: 121/8/7/6.2
♥️♥️♥️♥️♥️
-Яйца ( 500 гр.)
-Молоко ( 500 мл.)
-Мука ( 2 ст.л. без горки)
-Соль, перец ( по вкусу)
-Сливочное масло ( для смазывания формы)
🍽️🔪🥄🍴🥢
В яйца добавляем соль, перец и перемешиваем. Вливаем молоко и вводим пару столовых ложек муки ( добавлять её не обязательно, но мне так больше нравится). Ещё раз перемешиваем и переливаем в узкую форму смазанную маслом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на минут 20-30 до готовности. По желанию, за 5 минут до готовности, посыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку до румяной корочки. Даем постоять минут 10 и можно пробовать ❤️
Автор: kristina_pesik
#завтрак
Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘
😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )