На 2 блинчика 22 гр белка 🐿️ 📊📈📉 На всю порцию 756 гр.: 877/68/25/90 📊📈📉 На 100 гр.: 116/9/3.3/12 ♥️♥️♥️♥️♥️ Для блинов : -180 гр творога 2% -2 яйца -270 мл молока 1,5% -80-90 гр рисовой муки -1 ч л соли -1 ложечка сах зама для баланса вкуса -10 гр масла Гхи для жарки Начинка : -ветчина из индейки 20 гр -сыр 30% 20 гр 🍽️🔪🥄🍴🥢 Творог , 2 яйца , пол стакана молока взбиваем блендером , далее добавляем оставшиеся молоко , соль , сах зам и муку. Тесто должно получится не сильно жидким . В процессе приготовления не забывайте перемешивать тесто . Как одна сторона блинчика запечется , выкладываем начинку и обжариваем с 2 х сторон Автор: pe4urkina #завтрак Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘 😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )
🍑🍊🥭🍍 Рисовые блинчики с ветчиной и сыром
На 2 блинчика 22 гр белка 🐿️
📊📈📉 На всю порцию 756 гр.
🍏 ПП без ограничений
🍑🍊🥭🍍 Рисовые блинчики с ветчиной и сыром
На 2 блинчика 22 гр белка 🐿️
📊📈📉 На всю порцию 756 гр.: 877/68/25/90
📊📈📉 На 100 гр.: 116/9/3.3/12
♥️♥️♥️♥️♥️
Для блинов :
-180 гр творога 2%
-2 яйца
-270 мл молока 1,5%
-80-90 гр рисовой муки
-1 ч л соли
-1 ложечка сах зама для баланса вкуса
-10 гр масла Гхи для жарки
Начинка :
-ветчина из индейки 20 гр
-сыр 30% 20 гр
🍽️🔪🥄🍴🥢
Творог , 2 яйца , пол стакана молока взбиваем блендером , далее добавляем оставшиеся молоко , соль , сах зам и муку. Тесто должно получится не сильно жидким . В процессе приготовления не забывайте перемешивать тесто . Как одна сторона блинчика запечется , выкладываем начинку и обжариваем с 2 х сторон
Автор: pe4urkina
#завтрак
Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘
😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )