📊📈📉 На всю порцию 417 гр.: 664/52/18/70 📊📈📉 На 100 гр.: 159/12/4/16 ♥️♥️♥️♥️♥️ - 150 г творога 5% - 1 яйцо - 75 г рисовой муки + 3 г разрыхлителя - 2 г сахзама в тесто + 2 г в начинку - 80 г творога 5% (для начинки) - ягодка любая 🍽️🔪🥄🍴🥢 Смешиваем творог с яйцом, сахзамом, мукой и разрыхлителем. Делим на 4 части тесто. Во вторую часть творога добавляем сахзам. ВЛАЖНЫМИ руками делаем лепешку, на край творог и ягодки. Накрываем второй половинкой. Выпекаем сочни 20 минут при 180 градусах. #выпечка Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘 😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )
🍏 ПП без ограничений
🍅🌶️🥕🧅 ПП сочник
📊📈📉 На всю порцию 417 гр.: 664/52/18/70
📊📈📉 На 100 гр.: 159/12/4/16
♥️♥️♥️♥️♥️
- 150 г творога 5%
- 1 яйцо
- 75 г рисовой муки + 3 г разрыхлителя
- 2 г сахзама в тесто + 2 г в начинку
- 80 г творога 5% (для начинки)
- ягодка любая
🍽️🔪🥄🍴🥢
Смешиваем творог с яйцом, сахзамом, мукой и разрыхлителем. Делим на 4 части тесто.
Во вторую часть творога добавляем сахзам.
ВЛАЖНЫМИ руками делаем лепешку, на край творог и ягодки. Накрываем второй половинкой.
Выпекаем сочни 20 минут при 180 градусах.
#выпечка
Оставьте реакцию, если информация была полезной 👍❤️🔥😘
😍 ПП без ограничений ( https://t.me/+hbJm3PRfZZBkZGFi )