Наши участницы проекта делятся рецептами своих заготовок !
Уже наварили варенья ? Наталья Плешакова предлагает рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ ГРУШ ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ. Откипятить в тазу веточки вишни с листиками, слить в любую ёмкость жидкость. Веточки убрать. В таз насыпать сахар, из расчёта на 1 кг подготовленных груш- 800г сахара и растворить его вишнёвой водичкой... Сварить сироп и опустить в него груши, довести до кипения и оставить до остывания... Итак, 3 раза., разлить в банки. Приятного чаепития! ☕
АЛТАЙСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. В ритме танца
Наши участницы проекта делятся рецептами своих заготовок !
Уже наварили варенья ?
Наталья Плешакова предлагает рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ ГРУШ
ГРУШЕВОЕ ВАРЕНЬЕ.
Откипятить в тазу веточки вишни с листиками, слить в любую ёмкость жидкость. Веточки убрать.
В таз насыпать сахар, из расчёта на 1 кг подготовленных груш- 800г сахара и растворить его вишнёвой водичкой... Сварить сироп и опустить в него груши, довести до кипения и оставить до остывания... Итак, 3 раза., разлить в банки.
Приятного чаепития! ☕