У каждого свой рецепт блинов, но у меня есть 3 лайфхака, чтобы блины 100% получились и были очень вкусные! Ловите: 1. Добавляем 50 мл крутого кипятка в готовое тесто! Это дает эффект кружева. 2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в готовое тесто. Это позволяет не высыхать краям блиночка и готовить без масла. 3. Дает постоять готовому тесту минимум 30 минут! Тесто напитывается и блины 100% удаются. А в воскресенье мы будем сжигать чучело загородом ) и, конечно же, я сделаю фирменные блины с начинками для гостей🌞
Маршрут построен
Масленица в самом разгаре!
У каждого свой рецепт блинов, но у меня есть 3 лайфхака, чтобы блины 100% получились и были очень вкусные! Ловите:
1. Добавляем 50 мл крутого кипятка в готовое тесто! Это дает эффект кружева.
2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в готовое тесто. Это позволяет не высыхать краям блиночка и готовить без масла.
3. Дает постоять готовому тесту минимум 30 минут! Тесто напитывается и блины 100% удаются.
А в воскресенье мы будем сжигать чучело загородом ) и, конечно же, я сделаю фирменные блины с начинками для гостей🌞