• Творог - 400 гр • Сахар - 30 гр • Манная крупа - 10 гр • Молоко - 40 мл • Сливочное масло - 40 гр • Яйца - 1 шт • Соль - щепотка --- 1. Для воздушного пудинга творог нужно протереть через сито 2. Молоко закипятить, всыпать манку и сварить кашу, добавить в нее соль и сахар. 3. В протертый творог добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Немного масла оставить для смазывания пудинга сверху 4. Добавить остывшую манную кашу 5. Добавить взбитый желток и перемешать всё до однородности 6. Белок отдельно взбить в пышную пену и ввести в творожную массу 7. Выложить в форму, смазанную маслом, смазать сверху сливочным маслом 8. Выпекать при 180 С 30-40 мин
Творожный пудинг подается охлажденным, нарезанным на порционные куски, с различными соусами - сметанным, сливочным или фруктовым.
Меню для деток
Творожный пудинг как в детском саду
• Творог - 400 гр• Сахар - 30 гр
• Манная крупа - 10 гр
• Молоко - 40 мл
• Сливочное масло - 40 гр
• Яйца - 1 шт
• Соль - щепотка
---
1. Для воздушного пудинга творог нужно протереть через сито
2. Молоко закипятить, всыпать манку и сварить кашу, добавить в нее соль и сахар.
3. В протертый творог добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Немного масла оставить для смазывания пудинга сверху
4. Добавить остывшую манную кашу
5. Добавить взбитый желток и перемешать всё до однородности
6. Белок отдельно взбить в пышную пену и ввести в творожную массу
7. Выложить в форму, смазанную маслом, смазать сверху сливочным маслом
8. Выпекать при 180 С 30-40 мин
Творожный пудинг подается охлажденным, нарезанным на порционные куски, с различными соусами - сметанным, сливочным или фруктовым.
#с1года
#завтрак