#от1года#завтрак#полдник Ингредиенты: • морковь – 3 шт. • яблоки – 3 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 1 ст. • манная крупа – 100 г. • масло сливочное – 20 г. • сахар – 3 ч. л. • изюм, ванилин, соль – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки --- Приготовление:
1. Морковь и яблоки натереть на тёрке. 2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль. 3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут. 5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты. 6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
Меню для деток
🥕🍏 Морковно-яблочные котлеты с изюмом
#от1года #завтрак #полдникИнгредиенты:
• морковь – 3 шт.
• яблоки – 3 шт.
• яйцо – 3 шт.
• молоко – 1 ст.
• манная крупа – 100 г.
• масло сливочное – 20 г.
• сахар – 3 ч. л.
• изюм, ванилин, соль – по вкусу
• панировочные сухари – для обвалки
---
Приготовление:
1. Морковь и яблоки натереть на тёрке.
2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль.
3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости.
4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут.
5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты.
6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.