🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ 🍳

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°! Он получаСтся ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, вкусным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм Π΅Π³ΠΎ вмСстС! 🌱

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 80 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 нСбольшой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€)
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° (бСлокочанная, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ цвСтная) β€” 30 Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” 10 Π³
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 5 Π³
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
---
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° яиц:

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:

МСлко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь вмСстС со спСциями (соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу).
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ нСбольшим количСством масла.

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ схватится ΠΈ Π½Π΅ станСт золотистым.

Π’Π°Ρˆ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ горячим, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽️❀️

#ΠΎΡ‚1Π³ΠΎΠ΄Π° #Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ #ΠΎΠ±Π΅Π΄ #ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #вкусно
🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ 🍳 - 970983316921

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.