πŸ˜‹ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ эскимо

πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸͺ·Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 400 Π³.
πŸͺ·ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Π°Ρ струТка – 40 Π³.
πŸͺ·ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΠΎΠ΅/сливочноС масло – 40 Π³.
πŸͺ·ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ – 1-2 ст. Π».
Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
πŸͺ·ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ – 100 Π³.
πŸͺ·ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 10 Π³.
---
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ растоплСнноС масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π² ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ эскимо, ΠΏΠΎ ТСланию Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырки Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску/Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ).
4. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сырки Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-5 часов (зависит ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ). Когда сырки заморозятся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ для Π½ΠΈΡ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.
5. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ с кокосовым маслом растопитС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 10-20 сСкунд, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ; Π»ΠΈΠ±ΠΎ растопитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйникС.
6. НанСситС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ; свСрху, ΠΏΠΎ ТСланию, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ кокосовой струТкой/ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ/любой посыпкой.
πŸ˜‹ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ эскимо - 971360583609
gif

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.