✅ Ингредиенты: 🕖 рис - 40 г 🕖 фарш - 100 г (идеально подойдет говяжий) 🕖 морковь ~1/4 шт 🕖 луковица небольшая - 1/2 шт 🕖 соль по вкусу, если добавляете --- ✅ Приготовление:
🔵 В сковороду или сотейник наливаем немного масла, добавляем фарш и обжариваем 1-2 минуты, чтобы фарш схватился. 🔵 Далее добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. 🔵 Добавляем к фаршу лук и морковь, промытый рис, перемешиваем, солим по вкусу и заливаем водой.
Количество воды берем в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды и готовности риса.
Меню для деток
Очень просто и вкусно 😋
✅ Ингредиенты:🕖 рис - 40 г
🕖 фарш - 100 г (идеально подойдет говяжий)
🕖 морковь ~1/4 шт
🕖 луковица небольшая - 1/2 шт
🕖 соль по вкусу, если добавляете
---
✅ Приготовление:
🔵 В сковороду или сотейник наливаем немного масла, добавляем фарш и обжариваем 1-2 минуты, чтобы фарш схватился.
🔵 Далее добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут.
🔵 Добавляем к фаршу лук и морковь, промытый рис, перемешиваем, солим по вкусу и заливаем водой.
Количество воды берем в 2 раза больше чем риса.
Закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды и готовности риса.
Приятного аппетита ⛄️