🧀 В сырах много лактозы? - 970645406254

🧀 В сырах много лактозы?

Это совсем не так! Давайте разберемся подробнее.
Процесс производства сыра включает в себя ферментацию, брожение и созревание. В ходе этих процессов большая часть лактозы превращается в другие вещества, такие как молочная кислота. Чем дольше выдерживается сыр, тем меньше в нём остаётся лактозы.
Поэтому людям с непереносимостью лактозы можно кушать:
👉 Твердые и полутвердые сорта, такие как Монтазио или Сливочный сыр или Качотта. Они содержат минимальное количество лактозы.
👉 Мягкие сыры, такие как Камамбер, Брынза или Сулугуни, также имеют низкий уровень лактозы благодаря длительному процессу созревания.
👉 Моцарелла и Буррата содержат больше лактозы, поскольку они проходят меньшую обработку.
Так что, если вы любите сыр, но беспокоитесь о содержании лактозы, смело пробуйте, только выбирайте правильный сорт! 😊
Натуральное, с любовью❤
Моя «Хвалинка»
____
Молоко•топленое молоко•кефир•ряженка•йогурт•сливки•масло сливочное•сыры•творог•сметана
🚚 Доставка от 1 литра 👇
📲8 (937) 078-73-88

Комментарии

Комментариев нет.