Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 7 июн 15:07То, что "г" это ничего не сказать!Но!!!Унитаз остался доволен-'проглотил молча. У меня есть офигенный дессертик( на основе сметаны)
- 8 июн 21:45Желатин делают из костей крупного рогатого скота, а агар- агар из морских водорослей.
- 9 июн 17:50набрала в поисковике ,есть эритритол и нет эритринола так как же правильно называется этот заменитель сахара?
- 9 июн 23:24Супер, мене очень понравился, только добавила, сироп, вме, то сахара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Конфеты без сахара – слыхали?
Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение.
✅Вам понадобится:
400 мл молока;
7 г агар-агара;
0,25 ст. воды для агар-агара;
0,5 ст. воды для молока;
50 г какао.
✅Готовим:
Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь.
Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки.
Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!❤️