муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз! Вам потребуется - 8 сосисок - Лаваш армянский - Сыр пачка 180 гр - 3 яйца - Паприка, соль, травы Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нужно — тогда он получится хрустящим и румяным. 3. Теперь готовим яичный кляр. Для этого смешиваем три яйца, сладкую паприку, любимые травы и соль. Всё перемешиваем до однородности. 4. Обжариваем сосиски в кляре на масле со всех сторон. Жарьте в два захода, чтобы сосиски не слиплись. Они получаются ровные, румяные и хрустящие, а внутри сыр плавится и тянется, придавая блюду невероятную нежность. Мне этот рецепт очень понравился, и я уверена, что вам тоже понравится. Обязательно попробуйте! #сосиски #лаваш #рецепты #кулинария
Кулинарное Вдохновение
Я обалдела как это просто и вкусно
муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз!
Вам потребуется
- 8 сосисок
- Лаваш армянский
- Сыр пачка 180 гр
- 3 яйца
- Паприка, соль, травы
Приготовление:
1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук.
2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нужно — тогда он получится хрустящим и румяным.
3. Теперь готовим яичный кляр. Для этого смешиваем три яйца, сладкую паприку, любимые травы и соль. Всё перемешиваем до однородности.
4. Обжариваем сосиски в кляре на масле со всех сторон. Жарьте в два захода, чтобы сосиски не слиплись. Они получаются ровные, румяные и хрустящие, а внутри сыр плавится и тянется, придавая блюду невероятную нежность.
Мне этот рецепт очень понравился, и я уверена, что вам тоже понравится. Обязательно попробуйте!
#сосиски #лаваш #рецепты #кулинария