Комментарии
- Вера Гурьянова (Фадина)Комментарий удалён.
- 12 окт 2024 11:46Раиса Стетюха(Лебедева)Мясо это мясо, кабачки это кабачки. Не надо путать
- 12 окт 2024 13:17ЛЮДМИЛА Стрельцова
- 12 окт 2024 21:05Татьяна Моисеева(Потапова)Не хочу никого обидеть, но не сравнивайте мясо и овощи-гриль. Это совершенно разные вещи, как бы вы не готовили кабачки, баклажаны, капусту они вкусно приготовлены не спорю, но не вкуснее мяса, просто напишите, что новый рецепт получается очень вкусно. За рецепт спасибо, попробую. Я тоже овощи люблю в любом виде, но мясо лучше.
- 13 окт 2024 06:32Татьяна Фурман-МоисееваПрям Америку открыли
- 13 окт 2024 11:20Татьяна Бондус(Фролова)А вас никто и не убеждает, что мясо хуже кабачков.Просто попробуйте это блюдо без лишних комментариев. Или же ешьте молча мясо.
- 13 окт 2024 16:08Татьяна Моисеева(Потапова)Я и не писала, что убеждают, сравнивать не надо, также ем и овощи, мясо, я просто высказала своё мнение, для чего тогда выставляется рецепт, если не высказывать своё мнение. Извините, комментировать больше не буду, просто буду удалять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Вкуснее мяса!
Бюджетная и необычная закуска!
Майонез — 3 ст.л.;
Соль — щепотка;
Сыр твёрдый — 100 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Укроп — пучок;
Чёрный молотый перец — щепотка;
Помидор — 1 шт.;
Мука — 200 г;
Яйца — 3 шт
Кабачки — 2 шт.;
Кабачки нужно нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр.
Натираем в сыр чеснок, добавляем черный молотый перец и майонез. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в сырную массу и тщательно перемешиваем.
Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами, потом снова в муке. Обжариваем кабачковые пластины в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Помидор нарезаем на тонкие брусочки. Выкладываем на обжаренную пластину сырную массу — на ⅓ пластины. На сырную массу кладем брусочек помидора, скручиваем в рулет.
В результате получается отличная закуска на праздничный стол. Это бюджетное, при этом необычное блюдо из кабачков.
Приятного аппетита