Комментарии
- 20 окт 2024 09:25а как сделать сверху без сыра корочку румяную из майонеза или как7
- 21 окт 2024 18:35И зачем делать мешанину фарш с грибами, отдельно и очень вкусно, но без сыра никуда
- 21 окт 2024 21:43Хрю-хрю-хрю - это ты, свинорылая, шовинистская кацапка с размытой троллистой рожей на аватарке!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей.
Вкусно, просто сытно.🔥
Понадобится:
Картофель (6шт),
Лук (1шт),
Фарш свинина (400г),
Грибы (100-150г),
Сметана (1 стакан),
Яйцо,
Чеснок (2 дольки),
Соль, перец.
Приступим к приготовлению:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.