Комментарии
- 26 окт 2024 02:02Людмила МарченкоОчень нужная информация. Клюква не растет, найдём и сделаем...
- 26 окт 2024 19:37валентина РевенкоА соли сколько
- Любовь Шейерман(Безнос)Комментарий удалён.
- 26 окт 2024 23:29Ольга БиткинаВоду зачем?
- 27 окт 2024 04:06Светлана Зарыпова
- 27 окт 2024 05:21Светлана Тимченко (Никитина)На 3--х лит.банку, должно 2кг нашинков. капусты, 2 ст.лож соли, и я добовляю 1 л.сахара, закрывать крышкой не надо, обязательно надо прокалывать, что бы выходил воздух.
- 27 окт 2024 18:13Виктория Гайдаенко ( Птицына ) ответила Светлане Тимченко (Никитиной)Здесь добавлена вода,это не квашеная капуста,поэтому и прокалывать не надо,я так понимаю
- 29 окт 2024 10:44Людмила Орлова (Котова)Не понятно, сколько соли , клюквы, моркови и воды добавлять!?!?
- 29 окт 2024 16:49Светлана Тимченко (Никитина) ответила Виктории Гайдаенко ( Птицыной )Какая разница, прокалывать обязательно надо.
- 29 окт 2024 18:13Виктория Гайдаенко ( Птицына ) ответила Светлане Тимченко (Никитиной)Я просто водой никогда не заливала,и думала ,если воду налили,прокалывать не надо
- 2 ноя 2024 22:03Зинаида Иванова(Никитина)рецепт очень хороший делаю так уже несколько лет
- 4 ноя 2024 13:00Людмила Чагина(Рудакова) ответила Виктории Гайдаенко ( Птицыной )Тогда это не ферментированная капуста,а соленая,кислая.Ферментированная-это квашеная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Готовим капусту 😳