Комментарии
- 8 дек 2024 16:19Павел Чернов
- 8 дек 2024 21:04Наталья Селезнева (Карпачева)спасибо
- 10 дек 2024 01:33Татьяна Шишкиназачем?
- 10 дек 2024 06:32Аля Юсупова
- 10 дек 2024 10:50Светлана Китаеваа я варю добавляя немного сахара..и довольна..
- 10 дек 2024 16:09Любовь Соболева ответила Татьяне ШишкинойВидимо сохраняет цвет...такой,какой был до варки... тёмный...
- 11 дек 2024 10:01Счастлива Я ответила Любови СоболевойВсегда варю, слегка подсаливая. Цвет особо не меняется.
- 16 дек 2024 21:38Тамара Марьян (Калина)Один час варить и один час держать в холодной воде - готово.
- 18 дек 2024 20:01Ольга БеспаловаЗакипела,-добавить 1ч.л соды и за 30 мин свекла готова!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Варим свеклу правильно!
👍
(1 ст. л. раст. масло + соль + 1 ч.л. лимонной кислоты)