Дорогие хозяйки!

С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки.
Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует!
Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!

Дорогие хозяйки! - 968880652654

Ингредиенты:

Для теста:

🔸Мука — 450 г
🔸Сахар — 100 г
🔸Сливочное масло — 200 г
🔸Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

🔸Творог (не зернистый) 9% — 450 г
🔸Яйца — 2 шт. (у меня было 3 маленькие)
🔸Сахар — 150 г
🔸Сметана — 1 ст. ложка
🔸Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

2.Натрите в эту смесь холодное масло на терке и тщательно разотрите в крошку.

3.Для начинки смешайте творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешайте до однородной массы.

4.Смажьте форму сливочным маслом и выложите почти всю крошку, оставив примерно 3-4 ст. ложки для посыпки сверху.

5.Выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой.

6.Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-45 минут.

7.Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе его верхушка может горчить.

Вот и всё — вкусный пирог готов!

Приятного аппетита!

Комментарии