С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки. Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует! Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!
Ингредиенты:
Для теста:
🔸Мука — 450 г 🔸Сахар — 100 г 🔸Сливочное масло — 200 г 🔸Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Для начинки:
🔸Творог (не зернистый) 9% — 450 г 🔸Яйца — 2 шт. (у меня было 3 маленькие) 🔸Сахар — 150 г 🔸Сметана — 1 ст. ложка 🔸Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2.Натрите в эту смесь холодное масло на терке и тщательно разотрите в крошку.
3.Для начинки смешайте творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешайте до однородной массы.
4.Смажьте форму сливочным маслом и выложите почти всю крошку, оставив примерно 3-4 ст. ложки для посыпки сверху.
5.Выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой.
6.Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-45 минут.
7.Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе его верхушка может горчить.
Кулинарное Вдохновение
Дорогие хозяйки!
С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки.
Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует!
Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!
Ингредиенты:
Для теста:
🔸Мука — 450 г
🔸Сахар — 100 г
🔸Сливочное масло — 200 г
🔸Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Для начинки:
🔸Творог (не зернистый) 9% — 450 г
🔸Яйца — 2 шт. (у меня было 3 маленькие)
🔸Сахар — 150 г
🔸Сметана — 1 ст. ложка
🔸Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2.Натрите в эту смесь холодное масло на терке и тщательно разотрите в крошку.
3.Для начинки смешайте творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешайте до однородной массы.
4.Смажьте форму сливочным маслом и выложите почти всю крошку, оставив примерно 3-4 ст. ложки для посыпки сверху.
5.Выложите начинку и засыпьте оставшейся крошкой.
6.Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 40-45 минут.
7.Следите за тем, чтобы не передержать пирог, иначе его верхушка может горчить.
Вот и всё — вкусный пирог готов!
Приятного аппетита!