Комментарии
- 13 дек 2024 20:56Надежда Селиверстова (Орлова)Спасибо
- 15 дек 2024 11:01Людмила МорозоваНичего себе на 2 стакана молока 4 ст. ложки сахара, извините попа слипнется. Мне помниться прошлый раз Вы писали, много сахара тверже блинчики. Я, конечно, по своему пеку, тоненькие, ноздреватые. Просто интересно как пекут другие
- 15 дек 2024 11:03Людмила МорозоваИзвините не увидела стакан кипятка, но все равно сладко
- 15 дек 2024 11:09Людмила Синявская (Колясина)Мне кажется они очень плотные и сахара много
- 15 дек 2024 12:39Людмила ЕлфимоваСахара через край, блины должны быть нейтрально го вкуса.
- 16 дек 2024 17:53Александра Копылова
- 16 дек 2024 20:39Валентина Душкина (Иванова) ответила Людмиле МорозовойЛюдмила, может быть вы в курсе а зачем крахмал, он какую роль выполняет в блинах.
- 16 дек 2024 20:47Людмила Морозова ответила Валентине Душкиной (Ивановой)Чтобы блинчики лучше отскакивали от сковородки, не прилипали к ней. Особенно, если пекутся тоненькие блинчики. Здесь на фото толстые, я такие не люблю
- 16 дек 2024 20:56Людмила Морозова ответила Валентине Душкиной (Ивановой)А если хотите ноздреватые, то добавьте еще масла растительного, сковорода дб очень горячая. Когда нальете тесто на нее, приподымите сковородку и пристукните о плиту слегка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 стакана молока;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸4 столовые ложки сахара;
🔸2 столовые ложки крахмала;
🔸2 стакана муки;
🔸1 стакан кипятка;
🔸4 яйца;
🔸щепотка соли;
🔸ванильный сахар.
Процесс приготовления:
Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли.
Влейте молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Добавьте кипяток, крахмал и хорошо перемешайте.
Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и жарьте блины на среднем огне.
Приятного аппетита!