У меня наверное не получилось . масло сильно впитывали , не вкусные . Перепробовала много рецептов , не встретился который ищу . У нас в кафе узбеки делали по своему рецепту , очереди были очень большие .
А я чебуреки готовлю из теста для пельменей.Тоже самое + яйцо. И на три стакана муки- воды один стакан. Масло добавляю в воду(тёплую, не кипяток) Заварное тесто не из каждой муки получается.
Водку забыли! Какое чебуречное тесто без водки? На стакан кипятка всегда добавляю 2е столовые ложки водки и 2е чайные сахара. Тесто получается лёгкое, эластичное и нежное, а сами чебуреки-с очень хрустящей румяной корочкой и аппетитными пузырьками️
Перепробовала много рецептов , не встретился который ищу .
У нас в кафе узбеки делали по своему рецепту , очереди были очень большие .