Комментарии
- 19 дек 2024 12:14Владимир и Вера Двоименный(Хорольская)Красота,а последовательность,что за чем.
- 19 дек 2024 12:17Татьяна Воробьева (Черепанова) ответила Владимиру и Вере Двоименному(Хорольскае)В другом рецепте разрыхлитель смешивают с мукой.
- 19 дек 2024 15:14Любовь Жукова (Кузнецова)
- 19 дек 2024 16:19Марина Шилова
️
- 19 дек 2024 17:14Ирина КалюжнаяА не мало 2 яйца на кекс?Не поднимется,мне кажется. Я бы штук 5 -6 как на бисквит положила
- 20 дек 2024 12:53Светлана Свистунова
️
- 20 дек 2024 17:10Инна Абрамова (Митрофанова)Будет сладкая булка, но никак не бисквит
- 21 дек 2024 20:42Валентина Комлева (Иванова) ответила Ирине КалюжнойПоднятие даёт разрыхлитель,а яйца дают сдобность.
- 22 дек 2024 01:39Ирина Калюжная ответила Валентине Комлевой (Ивановой)Я думаю,что яйца делают воздушным блюдо
- 22 дек 2024 04:03Валентина Комлева (Иванова)По идее яйца делают изделия из теста более жосткими, вот поэтому в дрожжевое тесто не кладут яйца,но они дают конечно более насыщенный вкус изделия. Я если что то стряпаю из дрожжевого теста никогда не кладу яйцо,даже в оладьи. Дрожжи и разрыхлитель дают брожение и от них тесто становится пышным. Большую роль в приготовлении теста занимает мука. От нее тоже много зависит. Я покупаю в магазинах "Магнит " муку под названием. "Пекарица" . Очень хорошая мука,просто она не так разрекламирована как скажем Макфа. Она самое то для пирогов. А вот Макфа она больше идёт для выпечки пряников,печенья. Попробуйте
- 26 дек 2024 22:16Veta Svetlaya ответила Валентине Комлевой (Ивановой)Спасибочки
- Альберт БонетКомментарий удалён.
- Альберт БонетКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Бисквит на кефире.
Вкусный, нежный и пышный