Комментарии
- 21 дек 2024 06:34Ольга ДомбровскаяИ что тут секретного?
- 22 дек 2024 15:48Надежда Ник КулаеваИ перловку ,картошку ,панировочные сухари и много еще чего добавляют и для сочности и для пышности!
- 22 дек 2024 15:49Надежда Ник КулаеваФАРША НЕТ в магазинах хорошего,одно дерьмо!
- 22 дек 2024 20:14Ольга Карзанова (Карпова) ответила Надежде Нику КулаевойМне 70 лет и ни разу в жизни не покупала готовый фарш в магазине .Все время кручу сама,можно сделать любое сочетание- свинина- говядина,свинина- курица,говядина- баранина и тд
- 22 дек 2024 20:18Надежда Ник Кулаева ответила Ольге Карзановой (Карповой)Если свое хозяйство,живность есть то очень здорово иметь мясные продукты.А в магазинах-ОДНИ УПАКОВКИ-мусор и "фарша"капля! Хлеб и тот уже белый батон 400г НЕ 500 как до лета!!!
- 23 дек 2024 10:35Галина Молодцова ответила Надежде Нику КулаевойА зачем так сильно зажаривать? Это вредно - особенно для пожилых людей.
- Надежда Ник КулаеваКомментарий удалён.
- 26 дек 2024 12:44Валентина Горбовская ответила Надежде Нику КулаевойВы правы в магазином фарше только волос нет а всё не продоваемое дерьмо там, вот поэтому уже много лет пользуюсь электромясорубкой и фаршем сделаным самой
- 26 дек 2024 13:13Татьяна Еманова ответила Надежде Нику КулаевойФарш можно сделать самой.
- 30 дек 2024 01:03Наталья ДежкинаЗачем коту баян? Так и манка там. На О.7 кг. фарш, 1 большая луковица натереть на крупной тёрке, 2 яйца, половину булки замочить в воде, затем воду отжать из булки , батон размять в кашу , добавить в фарш, туда же натереть 3 зубчика чеснока на мелкой тёрке, посолить , поперчить ( можно приправу вместо соли просто) добавить 100 грамм молока. Фарш хорошо вымесить и поставить настояться на 1.5 часа. Потом формируем котлетки , обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, первую сторону без крышки, вторую с крышкой накрыть. Вкусные пышные, сочные котлеты и мягкие очень долго.
- А и М ГейнцКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
В фарш добавляем секретный ингредиент и готовим котлеты.
Теперь они не опадают и получаются более сочными, чем обычные.
Приготовить сочные котлеты из обычного фарша может быть непросто, даже если они только что со сковороды, они обычно получаются суховатыми. Поэтому опытные кулинары добавляют в рецепт немного обычной манной крупы. Она не влияет на вкус, но котлеты становятся гарантированно сочными, пышными и сохраняют вкус даже после разогрева.
Ингредиенты:
🔸Фарш — 600 г
🔸Манная крупа — 4 ст. л.
🔸Лук — 3 шт.
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Соль, перец, паприка — по вкусу
Приготовление:
1.Выкладываем фарш в глубокую миску и сразу перемешиваем его с манной крупой.
2.Лук нарезаем крупными ломтиками и разбиваем яйца в отдельную ёмкость.
3.Погружным блендером измельчаем всё в однородную массу.
4.Выливаем смесь в фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем.
5.Формируем из получившейся массы небольшие плотные котлеты.
6.Обжариваем их в большом количестве масла на сильном огне.
В качестве гарнира можно подать обжаренный картофель.
Приятного аппетита!