Комментарии
- 16 янв 15:50Раиса СушкоДа, это вкусно, а с начинкой можно фантазировать.
- 16 янв 19:43ЛЮБОВЬ ШЕРСТНЁВА-ЖИНЖИКОВАЯ делаю с творогом и обжариваю на сковороде на слив масле.
- 17 янв 10:24Ольга Крайнева - Христофоровакласс
- 17 янв 13:56Елена Сидоряка (Луценко)
️
️
- 18 янв 06:23BOOS ♥ LoveМожно завернуть сыр с колбасой
- Наталия Цабор (Гнатенко)Комментарий удалён.
- 20 янв 10:03лидия косенко(юрченко)
- 24 янв 13:10Надя Лимарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
И без чая!
Завтрак из лаваша, который тает во рту!
Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я покажу вам, как его приготовить.
Ингредиенты:
🔸 Яйца отварные - 6 шт.
🔸 Маленький пучок укропа и петрушки, можно добавить зелёного лука.
🔸 Соль по вкусу.
🔸 Лаваш - пачка.
На кляр:
🔸 Яйца сырые - 2 шт.
🔸 Щепотка прованских трав.
🔸 Соль по вкусу.
🔸 Сливки - 30 гр.
🔸 Обжарить на растительном масле
Приготовление:
1. Для начала нарежем отварные яйца. Измельчённые яйца отправляем в тарелочку. Количество яиц зависит от количества порций. Я измельчила шесть штук. Теперь приступим к нарезке зелени.
2. Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем. Добавим зелень к яйцам, подсолим по вкусу и хорошо перемешаем.
3. Убираем эту смесь в сторону и берём чистую тарелочку. Разбиваем в неё два сырых яйца. Подсаливаем, добавляем щепотку прованских трав и взбиваем. При желании можно добавить немного сливок. Я добавлю!
4. Теперь берём лаваш и начинаем заворачивать в него нашу начинку. Затем ставим сковородку на огонь, добавляем масло.
5. Окунаем свёрнутый лаваш в яичную смесь и отправляем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Как вкусно это получится! И как быстро готовится — без всяких заморочек, из самых доступных продуктов. Настало время попробовать!