Комментарии
- 17 янв 15:26Валентина Бобик-Дребот
- 18 янв 18:50Надежда Урванова (Быданова)
- 18 янв 18:57Зоя Полухина(Максимова)Как может получиться пицца такого размера из 3-х ложек муки,3-х ложек майонеза и 2-х яиц?
- 18 янв 22:50Мария Коршикова
- 19 янв 10:09Татьяна Копцова (Балдыкина) ответила Зое Полухиной(Максимовой)Амлет с начинкой, внучка пробовала этот рецепт, короче фигня на палочке.
- 19 янв 16:24Валя и Александр ТумановыА у меня получилась.но я взяла по своему усмотрению 3ст.л майонеза,3,ст.л сметаны,2 яица,пол.ч.л разрыхрытеля и 4 ст.л муки ,посолила ,щепотка сахара,все перемешала и на пергамент вылила,разравняла ложечкой в виде круга диаметр 24см и положила начинку,в духовку на 30 мин,получилась прекрасная пицца.Рецепт ленивый,когда нет времени возиться и нормальный!
- 31 янв 13:14Марина Брагинская(Сорокина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение!
Наконец-то я его нашла. Обожаю этот рецепт. Делюсь находкой с вами!!!! Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день!
Мука — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Яйца — 2 штуки
Колбаса — 150 грамм
Помидор — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Сыр — 200 грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Приятного аппетита!