Комментарии
- 18 янв 08:15Галина Соловьева(Дроздова)При чем здесь корейцы?оставьте их в покое,просто хотите,чтобы на вас внимание обратили.
- 18 янв 10:56Татьяна Максимова (Шумкова)Просто пышки
- 18 янв 13:19Надежда ДенисоваКак вы задолбали иностранной выпечкой, и иностранными блюдами, русской кулинарии лучше негде нет, и прекратите выпендриваться.
- 19 янв 04:53Галина Трушина(Шереметьева) ответила Надежде ДенисовойИнтересно, сколько их, сошедших с ума от этой умопомрачительной выпечки... Обыкновенная выпечка.
- 20 янв 09:33Татьяна Копцова (Балдыкина)Сойдешь с ума коль пол столовой ложки соли и 5ст.ложек сахара на стакан жидкости?! И откуда же вы такие кулинары "выползаете", вы сами то свои "произведения" пробуете или сразу собакам отдаёте?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует.
Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста;
🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла;
🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм);
🔸5 столовых ложек сахара;
🔸1 стакан молока (250 грамм);
🔸1 яйцо;
🔸½ столовой ложки соли;
🔸растительное масло для жарки;
🔸½ столовой ложки корицы.
• Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто.
• Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.