Комментарии
- 17 фев 10:22Галина ГавриленкоБерём на заметку.Спасибо.
- 17 фев 19:05валентин капицаОпять надо лаять ,на этот **** фак .
- 17 фев 19:34Тамара Булычева (Ворошнина)Половинку луковицы насаживаю на вилку, а потом смазываю сковороду окунув луковицу в масло
- 19 фев 10:45Татьяна Репешка МалышеваА,что в грязной сковороде жарить,всегда мою. И не чего не прилипает.купите хорошую
- 19 фев 12:34Зоя Михайловна Андилевко(Якимова)Сплошная чушь
- 20 фев 20:42Рушания ПрохороваОблизывать надо,а не мыть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное Вдохновение
Советы по приготовлению блинчиков 📝