🥣 Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
🔖 Ингредиенты: куриные сердечки 500 г шампиньоны 300 г картофель 5 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. чеснок 4 зубчика сыр 200 г сливки (20 %) 350 мл ароматные травы, черный перец, соль по вкусу. 🧑🍳 Приготовление: 1.Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут. 2.Затем грибы до выхода из них влаги. 3.Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20. 4.Почистим картофель и порежем его крупными кусочками. 5.На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. 6.Далее грибы 7.Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера). 8.Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину. 9.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. 10.картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра) #горячиеблюда #горшочки Рецепты Простых Блюд 👈Подпишитесь
Кухонная фея.
🥣 Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
🔖 Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
шампиньоны 300 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сыр 200 г
сливки (20 %) 350 мл
ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
🧑🍳 Приготовление:
1.Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
2.Затем грибы до выхода из них влаги.
3.Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
4.Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
5.На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
6.Далее грибы
7.Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
8.Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
9.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
10.картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)
#горячиеблюда #горшочки
Рецепты Простых Блюд 👈Подпишитесь