Если приготовите кальмара по этому рецепту, он точно не будет резиновым 👌 Проверено 😉

Ингредиенты:
• кальмар очищенный - 3-4 тушки
• панировочные сухари - 3 с.л.
• томаты Черри
• петрушка
• чеснок - 3 зубчика
• орегано - 1 ч.л (можно и без него)
• сыр тверды (у меня был пармезан)
• соль/перец по вкусу
Режем кальмара кольцами. Добавляем панировочные сухари, соль, перец, орегано, чеснок и хорошо перемешиваем.
Добавляем туда же черри и петрушку. Хорошо перемешиваем.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 190° на 15-20 минут.
Приятного

VID_20241230_070759_375.mp4

Комментарии

Комментариев нет.