РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ ОТ АРУСИ КАВКАЗ!

Ингредиенты:
- Сыворотка;
- Дрожжи - 1 пачка (11гр)
- Мёда - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Топлёное масло - 2 ст.л.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Мука для замеса на глаз.
В тёплой сыворотке развожу дрожжи добавляю мед, масло, уксус, соль и добавляю муку. Делаю жидкое тесто и оставляю. Через пол часа ещё раз замешиваю, и ещё на пол часа оставляю. Подошедшее тесто, как на видео, сильно не трогаю, а сразу леплю и жарю пирожки. #жарим🤗 #арускавказ #пирожкиотаруси #рецептпирожков #жаренныепирожки

arysiakavkaz_1756974570199.mp4

Комментарии

  • Чт 13:06
    Арусичка, на какое количество сыворотки это все?
  • Чт 13:52
    Такие же пирожки на воде лучше,а придумывать всякие другие компоненты это дурь
  • Чт 13:57
    Рецепт теста для пирожков
    Теплая вода 0,7
    Дрожжи 30 гр или пакет сухих 11 гр
    Сахар 3 ст.л,соль 20 гр
    Раст.масла 100 гр
    Муки 1 кг
    Замесить и накрыть пакетом,трижды выместить и жарить
  • Комментарий удалён.
  • Чт 20:35
    Все жарят и парят,никто голодный не ходит.Просто,не в таком огромном количестве,но тоже печем,маринуем ,а за моими катлетками даже в очередь записывались.
  • Пт 05:09
    Спасибо,Елена,за рецепт!
  • Пт 13:19
    У нее магазин,по этому они готовят много,в магазине продают,она сама так для виду,у нее куча рабочих и пекарей,с таким маникюром она ни чего не сделает
  • Пт 17:16
    Супер
  • Пт 18:39
    На молоке , все равно, тесто лучше.
  • Пт 23:52
    А для выпечки булочек обязательно кефир или молоко,2 яйца и растопленное сливочное масло да ещё для пышности булочек добавить ложку уксуса
  • вчера 19:20
    Вкуснятина