Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 18.9 / 3.3 / 1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное 1 кг Кабачок 100 г Шпинат 100 г Творог 200 г Сыр маложирный 50 г Чеснок 2 зубчика Паприка сладкая 0.5 ч л Итальянские травы 2 ч л Соль 2 ч. л. Масло растительное 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистить и натереть на тёрке кабачок, отжать от лишней жидкости. Мелко нарезать шпинат, натереть сыр, чеснок пропустите через пресс. Все смешать в глубокой миске, добавить творог и щепотку соли. На каждом филе по центру сделать небольшой разрез вдоль, натереть паприкой, травами, солью и перцем. По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой. Обжарить нафаршированное филе на антипригарной сковороде до золотой корочки с двух сторон и выложить в форму. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ФИЛЕ КУРИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ
Итого на 100 грамм 115 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 3.3 / 1.1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное 1 кг
Кабачок 100 г
Шпинат 100 г
Творог 200 г
Сыр маложирный 50 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка сладкая 0.5 ч л
Итальянские травы 2 ч л
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить и натереть на тёрке кабачок, отжать от лишней жидкости. Мелко нарезать шпинат, натереть сыр, чеснок пропустите через пресс. Все смешать
в глубокой миске, добавить творог и щепотку соли.
На каждом филе по центру сделать небольшой разрез вдоль, натереть
паприкой, травами, солью и перцем.
По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой.
Обжарить нафаршированное филе на антипригарной сковороде до золотой корочки с двух сторон и выложить в форму. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.