Кабачок, 200 гр Баклажан, 140 гр Морковь, 120 гр Перец сезонный, 70 гр Сыр твердых сортов, 40 гр Подсолнечное масло, 5 гр Соль, приправы по вкусу Способ приготовления: Овощи помыть, почистить, нарезать кольцами толщиной до 5 мм. Смазать поверхность блюда подсолнечным маслом, выложить овощи, посолить, приправить. Отправить овощное ассорти в духовку на 30 мин при 200 градусах, предварительно накрыв фольгой. После запекания посыпать овощи сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 мин. ✅КБЖУ на 100 гр 71 Ккал Б 4 гр; Ж 3 гр; У 7 гр Гарнир отлично сочетается как с мясом, так и с рыбой, также может использоваться как самостоятельное блюдо.
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ ПОД СЫРОМ
Кабачок, 200 гр
Баклажан, 140 гр
Морковь, 120 гр
Перец сезонный, 70 гр
Сыр твердых сортов, 40 гр
Подсолнечное масло, 5 гр
Соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить, нарезать кольцами толщиной до 5 мм.
Смазать поверхность блюда подсолнечным маслом, выложить овощи, посолить, приправить.
Отправить овощное ассорти в духовку на 30 мин при 200 градусах, предварительно накрыв фольгой.
После запекания посыпать овощи сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 мин.
✅КБЖУ на 100 гр 71 Ккал Б 4 гр; Ж 3 гр; У 7 гр
Гарнир отлично сочетается как с мясом, так и с рыбой, также может использоваться как самостоятельное блюдо.