⠀ ✅КБЖУ:110/5,2/2,3/17,2 ⠀ ▫️Капуста свежая 200 гр ▫️Морковь свежая 50 гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Кефир 1% 200 гр ▫️Мука рисовая 80 гр ▫️Сода 1/2 ч л ▫️Соль, перец ⠀ ▫️Шинкуем капусту и морковь и тушим их до готовности. Я тушила на воде, вы можете обжарить, но при использовании масла калорийность увеличится. ▫️Солим, перчим. ▫️Взбиваем 2 яйца, кефир, соду, соль. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто готово. ▫️В форму для запекания, я использовала разъемную 14 см, выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и накрываем (выливаем) второй половиной теста. ▫️Можно посыпать кунжутом для украшения. Выпекаем ~ 25-30 минут при 180 градусах.
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ 🔥
⠀
✅КБЖУ:110/5,2/2,3/17,2
⠀
▫️Капуста свежая 200 гр
▫️Морковь свежая 50 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Кефир 1% 200 гр
▫️Мука рисовая 80 гр
▫️Сода 1/2 ч л
▫️Соль, перец
⠀
▫️Шинкуем капусту и морковь и тушим их до готовности. Я тушила на воде, вы можете обжарить, но при использовании масла калорийность увеличится. ▫️Солим, перчим.
▫️Взбиваем 2 яйца, кефир, соду, соль. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто готово.
▫️В форму для запекания, я использовала разъемную 14 см, выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и накрываем (выливаем) второй половиной теста.
▫️Можно посыпать кунжутом для украшения. Выпекаем ~ 25-30 минут при 180 градусах.