✅КБЖУ:53/4.1 / 0.3 / 7.8 Ингредиенты : ▫️Яблоко - 200 гр. ▫️Яичный белок - 2 шт. ▫️Стевиозид по вкусу ▫️Желатин - 5 гр. Как приготовить: ▫️Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. ▫️Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. ▫️Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. ▫️Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. ▫️Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа. ▫️для украшения смешать какао и немного молока, сахарозам, проварить эту густую смесь до растворения комочков, охладить, полить зефиринки.
Зефиринки домашние диетические из яблок
✅КБЖУ:53/4.1 / 0.3 / 7.8
Ингредиенты :
▫️Яблоко - 200 гр.
▫️Яичный белок - 2 шт.
▫️Стевиозид по вкусу
▫️Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
▫️Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
▫️Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
▫️Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
▫️Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
▫️Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
▫️для украшения смешать какао и немного молока, сахарозам, проварить эту густую смесь до растворения комочков, охладить, полить зефиринки.