✅КБЖУ 127/9/4/12 ⠀ Ингредиенты на 2 порции. ⠀ Для коржеи ▫️Яица - 1 шт. ▫️Мука - 25 гр. ▫️Мед - 15 гр. ▫️Сливочное масло - 15 гр. ▫️Разрыхлитель - 1 ч.л ⠀ Для крема ▫️Мягкии творог - 250 гр. ▫️Мед - 10 гр. ⠀ Для украшения ▫️Ягоды ⠀ Приготовление ▫️Мед нагреваем в сотеинике, до золотистого цвета, добавляем к нему сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме. ▫️Яицо взбиваем с помощью миксера в очень пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яицу и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментнои бумагои и выкладываем на него тесто. ▫️Отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. Остывшии бисквит измельчаем в крошку (но не в мелкую) ▫️Смешиваем все ингредиенты для крема (творог + мед) и собирает траифл. Сначала выкладываем бисквит, затем крем и так еще раз.
Траифлы «воздушный медовик» / ПП
✅КБЖУ 127/9/4/12
⠀
Ингредиенты на 2 порции.
⠀
Для коржеи
▫️Яица - 1 шт.
▫️Мука - 25 гр.
▫️Мед - 15 гр.
▫️Сливочное масло - 15 гр.
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л
⠀
Для крема
▫️Мягкии творог - 250 гр.
▫️Мед - 10 гр.
⠀
Для украшения
▫️Ягоды
⠀
Приготовление
▫️Мед нагреваем в сотеинике, до золотистого цвета, добавляем к нему сливочное масло и разрыхлитель. Масса должна увеличиться в объеме.
▫️Яицо взбиваем с помощью миксера в очень пышную пену. Добавляем остывшую медовую смесь к яицу и аккуратно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Противень застилаем пергаментнои бумагои и выкладываем на него тесто.
▫️Отправляем выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. Остывшии бисквит измельчаем в крошку (но не в мелкую)
▫️Смешиваем все ингредиенты для крема (творог + мед) и собирает траифл. Сначала выкладываем бисквит, затем крем и так еще раз.