Куриные рулетики с творогом

133 ккал/100 гр.
Продукты (на 5-6 рулетиков):
5-6 шт. куриных филе
150 гр. творога
80 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
соль
зубочистки
Готовим:
1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
2. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
5. разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулетик с двух сторон.
6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.