🔸на 100грамм - 157.25 ккал 🔸Б/Ж/У - 8.02/4.21/22.65🔸 Ингредиенты на форму 18 см: Яйцо - 2 шт. Кефир 1% - 200 гр. Мука пшеничная - 190 гр. Разрыхлитель - 3 гр. Соль. Капуста - 300 гр. Сыр 45% - 50 гр. Приготовление ▪Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем. ▪Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. ▪В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. ▪Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ПП 🥧Пирог капустный
🔸на 100грамм - 157.25 ккал 🔸Б/Ж/У - 8.02/4.21/22.65🔸
Ингредиенты на форму 18 см:
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 200 гр.
Мука пшеничная - 190 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль.
Капуста - 300 гр.
Сыр 45% - 50 гр.
Приготовление
▪Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем.
▪Все остальные ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков.
▪В тесто добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
▪Выпекаем 30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё 40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.