Ингредиенты: Тесто для блинчиков: Молоко-130г Вода-80г Мука Рисовая-60г Яйцо-1шт Для начинки: Куриное филе-200г Сыр-60г Чеснок-1-2 зубчика Сливочное масло-10г Рисовая мука-1.ч.л. Соль по вкусу Сливки-100мл Молотый чёрный перец по вкусу Готовим: Ингредиенты для блинчиков смешать и выпекать блинчики Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сделать пассеровку - обжарить муку на сливочном масле. Добавить курицу, сыр, сливки, натёртый на мелкой тёрке чеснок и быстро перемешать. Посолить и поперчить на ваш вкус. Снять с огня. На одну половину блины выложить начинку и равномерно распределить. Накрыть второй половиной и свернуть треугольником (сначала один конец к середине и потом ещё раз). *Также можно готовить с вечера,если нет времени на готовку завтрака)
ПП, ПРАВИЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СТОЛ5, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
ПП БЛИНЧИКИ С КУРИНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
Молоко-130г
Вода-80г
Мука Рисовая-60г
Яйцо-1шт
Для начинки:
Куриное филе-200г
Сыр-60г
Чеснок-1-2 зубчика
Сливочное масло-10г
Рисовая мука-1.ч.л.
Соль по вкусу
Сливки-100мл
Молотый чёрный перец по вкусу
Готовим:
Ингредиенты для блинчиков смешать и выпекать блинчики
Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сделать пассеровку - обжарить муку на сливочном масле.
Добавить курицу, сыр, сливки, натёртый на мелкой тёрке чеснок и быстро перемешать. Посолить и поперчить на ваш вкус. Снять с огня.
На одну половину блины выложить начинку и равномерно распределить. Накрыть второй половиной и свернуть треугольником (сначала один конец к середине и потом ещё раз).
*Также можно готовить с вечера,если нет времени на готовку завтрака)