🫕 Щавелевый суп — традиционное блюдо русской кухни, особенно популярное в сезон свежей зелени.
Его уникальный вкус и лёгкость завоевали признание в разных регионах России, а вариации рецепта только обогащают это блюдо. 🔜 Для супа вам понадобятся куриный бульон, овощи, яйца и сам щавель. Добавление лимонного сока придаёт ещё больше освежающего аромата. Приготовление: 1. Промойте и крупно нарежьте щавель. 2. В кастрюле доведите бульон до кипения. 3. Нарежьте лук и натрите морковь. 4. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 5. Доведите бульон до кипения, добавив нарезанный картофель и обжаренные овощи. 6. Как только картофель будет готов, добавьте щавель. 7. Сварите яйца. 8. Подавайте с зеленью и сметаной, дополнив половинкой вареного яйца. ☺️ Приятного аппетита! #ИнструкцияКРоссии #ВкусыРоссии
Гид для иностранных студентов
🫕 Щавелевый суп — традиционное блюдо русской кухни, особенно популярное в сезон свежей зелени.
Его уникальный вкус и лёгкость завоевали признание в разных регионах России, а вариации рецепта только обогащают это блюдо.
🔜 Для супа вам понадобятся куриный бульон, овощи, яйца и сам щавель. Добавление лимонного сока придаёт ещё больше освежающего аромата.
Приготовление:
1. Промойте и крупно нарежьте щавель.
2. В кастрюле доведите бульон до кипения.
3. Нарежьте лук и натрите морковь.
4. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
5. Доведите бульон до кипения, добавив нарезанный картофель и обжаренные овощи.
6. Как только картофель будет готов, добавьте щавель.
7. Сварите яйца.
8. Подавайте с зеленью и сметаной, дополнив половинкой вареного яйца.
☺️ Приятного аппетита!
#ИнструкцияКРоссии #ВкусыРоссии