Стейк из мраморной говядины 🤤

👀Ингредиенты:
сливочное масло – 25 г;
стейк рибай – 1 шт. (высота 4 см);
чеснок – 1 раздавленный зубчик;
тимьян – веточка; морская соль;
рафинированное масло; перец черный молотый.
❤Приготовление:
Прежде чем готовить, достать мясной продукт из холода и дать полежать в комнате полтора часа. Подготовить сковородку. Она должна быть чугунной и иметь толстое дно. Поставить на среднее пламя. Взять вафельное полотенце. Промокнуть мясо. Промазать рафинированным маслом. На тарелку насыпать соль. Сверху перец. Обвалять стейк. Поместить в сковородку. На каждую сторону потребуется полторы минуты. Во время жарки надавливать щипцами. Мясо должно равномерно подрумяниться. Пламя уменьшить. Поместить в сковородку сливочное масло, чеснок и тимьян. Когда растопится, поливать стейк. Потребуется жарить около шести минут. Убрать с огня и поместить на теплую поверхность. Можно использовать теплую дощечку. Подержать семь минут.

Стейк из мраморной говядины 🤤 - 968831341689

Комментарии

Комментариев нет.