Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
2 сен
ТОНКИЕ БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ
Простой рецепт тонких ажурных блинов на молочной сыворотке. Основные ингредиенты блюда: сыворотка, яйца, мука.
Особенно вкусно подавать такие блинчики на сыворотке со свежим нежным творожком...
Сыворотка – 3 стакана
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л. (без горки)
Мука – 1,5-2 стакана
Растительное масло – 3 ст. л.
Для приготовления тонких блинов на сыворотке нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка, мука, сахар, соль, яйца, растительное масло.
Первым делом я выливаю сыворотку в емкость и отправляю ее ненадолго в микроволновку. Сыворотка должна стать теплой.
Первым делом я выливаю сыворотку в емкость и отправляю ее ненадолго в микроволновку. Сыворотка должна стать теплой.
Затем добавляю соль, сахар, яйца и взбиваю несколько секунд.
Далее понемногу подсыпаю муку и перемешиваю либо вручную или на самых малых оборотах. Должна получиться однородная масса без комочков.
Потом вливаю подсолнечное масло и аккуратно половником, движениями снизу вверх, перемешиваю тесто. Очень важно дать ему постоять минут 20.
Затем обжариваю блинчики с одной и второй стороны до готовности.
Вот и все, тонкие блинчики на сыворотке готовы...
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
ТОНКИЕ БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ
Особенно вкусно подавать такие блинчики на сыворотке со свежим нежным творожком...
Сыворотка – 3 стакана
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л. (без горки)
Мука – 1,5-2 стакана
Растительное масло – 3 ст. л.
Для приготовления тонких блинов на сыворотке нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка, мука, сахар, соль, яйца, растительное масло.
Первым делом я выливаю сыворотку в емкость и отправляю ее ненадолго в микроволновку. Сыворотка должна стать теплой.
Первым делом я выливаю сыворотку в емкость и отправляю ее ненадолго в микроволновку. Сыворотка должна стать теплой.
Затем добавляю соль, сахар, яйца и взбиваю несколько секунд.
Далее понемногу подсыпаю муку и перемешиваю либо вручную или на самых малых оборотах. Должна получиться однородная масса без комочков.
Потом вливаю подсолнечное масло и аккуратно половником, движениями снизу вверх, перемешиваю тесто. Очень важно дать ему постоять минут 20.
Затем обжариваю блинчики с одной и второй стороны до готовности.
Вот и все, тонкие блинчики на сыворотке готовы...