ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И КАБАЧКОМ

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ И КАБАЧКОМ - 5371767117506
Если не знаете как включить кабачки в свой рацион, начните с этих оладий, работает на сто процентов...

Кабачок молодой - 250 г
Яблоко небольшое - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.

Продукты для приготовления оладий с яблоком и кабачком подготовьте по списку. Кабачок и яблоко помойте, обсушите.

У кабачка обрежьте хвостики, яблоко очистите от кожуры и сердцевины.

Яблоко и кабачок натрите на крупной терке, сложите их в удобную глубокую миску.

Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо. Последним подливайте молоко и начинайте замешивать тесто.

В зависимости от сочности яблока и кабачка, молока может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно получиться как густая сметана.

Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выкладывайте по полной столовой ложке с горкой кабачково-яблочного теста и выпекайте оладьи до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи с яблоком и кабачком выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Полейте готовые оладьи сиропом или медом, посыпьте ягодами и подавайте.

Либо подавайте готовые оладьи со сметаной и ягоды отдельно.

В общем, как вам больше нравится, так и подавайте эти вкуснейшие оладушки.

Комментарии

Комментариев нет.