БЛИННЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - 5371795017666
Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ветчина. Мой вариант блинного пирога - с грибами и луком.

Для блинов:

Мука пшеничная - 320 г
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Укроп - 3-4 ст. л.
Масло подсолнечное - 60 мл.

Для начинки:

Шампиньоны свежие - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочный крем-сыр - 200 г
Масло подсолнечное - 50 мл.
Петрушка свежая - 1 пучок

Для того чтобы приготовить блинный пирог с грибами, я использовала сырные блинчики, приготовленные по этому рецепту. Также нам понадобятся лук, свежие шампиньоны и сливочный крем-сыр.

Для приготовления начинки нарезать пластинками грибы и полукольцами лук. Обжарить сначала грибы в течении 10 минут, затем добавить лук и жарить до готовности помешивая.

Выложить на тарелку первый блинчик, смазать его крем-сыром. Разместить грибы и лук в произвольном порядке. Накрыть следующим блинчиком.

Так постепенно выложить все блины, смазывая их крем-сыром и распределяя начинку.

Бока пирога также смазать сыром и посыпать зеленью. До подачи дать пирогу пропитаться, тогда он будет хорошо нарезаться. Подать красивый и вкусный блинный пирог с грибами и сыром к столу.

Блины на дрожжах готовы. Подавайте горячими с различными добавками на свой вкус.

Комментарии

Комментариев нет.