РИСОВЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

РИСОВЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ - 5371913397442
Все любят модные в наше время американские панкейки, и как обидно отказываться от них, когда приходится садиться на диету.

Исправить ситуацию поможет отказ от сахара и замена обычной муки на рисовую.

Пожарьте их на сковороде без масла, подайте с медом и йогуртом на завтрак - и вред вашей фигуре будет нанесен минимальный.

По вкусу панкейки из рисовой муки на кефире практически не отличаются от обычных, они просто не сладкие.

Кефир обезжиренный — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 5 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Стакан - 250 мл

В кефир добавляем соду и соль, хорошо перемешиваем.

Добавляем яйцо, опять мешаем.

Всыпаем муку, размешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно быть как негустая сметана, это регулируется количеством муки.

Пусть теперь оно немного постоит и покроется пузыриками.

Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла.

До румяной корочки.

Рисовые панкейки на кефире готовы...

Комментарии

Комментариев нет.