Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
12 сен
РИСОВЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ
Все любят модные в наше время американские панкейки, и как обидно отказываться от них, когда приходится садиться на диету.
Исправить ситуацию поможет отказ от сахара и замена обычной муки на рисовую.
Пожарьте их на сковороде без масла, подайте с медом и йогуртом на завтрак - и вред вашей фигуре будет нанесен минимальный.
По вкусу панкейки из рисовой муки на кефире практически не отличаются от обычных, они просто не сладкие.
Кефир обезжиренный — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 5 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Стакан - 250 мл
В кефир добавляем соду и соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйцо, опять мешаем.
Всыпаем муку, размешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно быть как негустая сметана, это регулируется количеством муки.
Пусть теперь оно немного постоит и покроется пузыриками.
Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла.
До румяной корочки.
Рисовые панкейки на кефире готовы...
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
РИСОВЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ
Исправить ситуацию поможет отказ от сахара и замена обычной муки на рисовую.
Пожарьте их на сковороде без масла, подайте с медом и йогуртом на завтрак - и вред вашей фигуре будет нанесен минимальный.
По вкусу панкейки из рисовой муки на кефире практически не отличаются от обычных, они просто не сладкие.
Кефир обезжиренный — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 5 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Стакан - 250 мл
В кефир добавляем соду и соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйцо, опять мешаем.
Всыпаем муку, размешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно быть как негустая сметана, это регулируется количеством муки.
Пусть теперь оно немного постоит и покроется пузыриками.
Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла.
До румяной корочки.
Рисовые панкейки на кефире готовы...