Отличный рецепт блинов с грибами, сыром и луком. Блины с грибным припеком — это очень вкусное блюдо на завтрак или ужин.
Для теста:
Молоко - 0.5 л Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 1.5 стакана Соль - щепотка Масло растительное рафинированное - 4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст. л.
Для приготовления блинов с грибным припеком, возьмите: молоко, яйца куриные, масло растительное, соль, сыр твердый, лук репчатый, шампиньоны и муку пшеничную.
Сначала готовим тесто: тщательно перемешиваем молоко, яйца, соль и муку, чтобы не было комочков.
Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Очищенные лук и шампиньоны мелко режем.
Обжариваем грибы и лук на масле до испарения жидкости.
Сыр трем на средней терке.
Хорошо разогреваем сковороду, смазав её растительным маслом. Тесто перемешиваем, наливаем половину половника на сковороду и посыпаем грибной начинкой, пока не схватилось тесто.
Когда блин подрумянился, переворачиваем его грибами вниз. Печем и с этой стороны.
Готовый блин снимаем на тарелку начинкой наверх.
И сразу пока горячий, посыпаем сыром.
Складываем блин вчетверо, чтобы грибы и сыр оказались внутри.
Приготовить таким же образом остальные блинчики.
Наши блинчики с грибным припеком готовы... Подавайте горячими.
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
БЛИНЫ С ГРИБНЫМ ПРИПЁКОМ
Для теста:
Молоко - 0.5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Соль - щепотка
Масло растительное рафинированное - 4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Для приготовления блинов с грибным припеком, возьмите: молоко, яйца куриные, масло растительное, соль, сыр твердый, лук репчатый, шампиньоны и муку пшеничную.
Сначала готовим тесто: тщательно перемешиваем молоко, яйца, соль и муку, чтобы не было комочков.
Добавляем в тесто растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Очищенные лук и шампиньоны мелко режем.
Обжариваем грибы и лук на масле до испарения жидкости.
Сыр трем на средней терке.
Хорошо разогреваем сковороду, смазав её растительным маслом. Тесто перемешиваем, наливаем половину половника на сковороду и посыпаем грибной начинкой, пока не схватилось тесто.
Когда блин подрумянился, переворачиваем его грибами вниз. Печем и с этой стороны.
Готовый блин снимаем на тарелку начинкой наверх.
И сразу пока горячий, посыпаем сыром.
Складываем блин вчетверо, чтобы грибы и сыр оказались внутри.
Приготовить таким же образом остальные блинчики.
Наши блинчики с грибным припеком готовы... Подавайте горячими.