Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
22 сен
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
Это очень вкусное блюдо. Нежные блинчики и сметана, которая после запекания становится как суфле, отлично сочетаются воедино.
В творог можно добавить изюм или фрукты.
Если вы занятой человек, можно сделать заготовки с вечера, а утром только запечь.
И сытный горячий завтрак порадует всю семью...
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 400 мл
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка:
Сметана - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Тесто для блинов можно сделать по своему усмотрению.
Но делаем блинчики именно таким способом: в миску разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло, тщательно перемешать.
Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавлять молоко, постоянно мешая венчиком, пока тесто не станет однородным.
Испечь блинчики, смазать каждый растопленным сливочным маслом.
В творог добавить яйцо и сахар.
Перемешать.
Начинить блинчики творогом. Сложить в смазанную маслом форму.
Сметану смешать с сахаром. Выложить сверху на блины.
Запекать блинчики с творогом в сметане в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЁШКИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ
В творог можно добавить изюм или фрукты.
Если вы занятой человек, можно сделать заготовки с вечера, а утром только запечь.
И сытный горячий завтрак порадует всю семью...
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 400 мл
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливка:
Сметана - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Тесто для блинов можно сделать по своему усмотрению.
Но делаем блинчики именно таким способом: в миску разбить яйца, добавить соль и сахар, воду и растительное масло, тщательно перемешать.
Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавлять молоко, постоянно мешая венчиком, пока тесто не станет однородным.
Испечь блинчики, смазать каждый растопленным сливочным маслом.
В творог добавить яйцо и сахар.
Перемешать.
Начинить блинчики творогом. Сложить в смазанную маслом форму.
Сметану смешать с сахаром. Выложить сверху на блины.
Запекать блинчики с творогом в сметане в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.